성민교양대학 3학년의 신종코로나19 이겨내기 '내가 만드는 방구석 여행'_첫번째 이야기 > 성민이야기 | 성민복지관
본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 확대

확대

• 축소

축소

• 성민이야기

성민복지관 소식을 알려드립니다.

성민교양대학 3학년의 신종코로나19 이겨내기 '내가 만드는 방구석 여행'_첫번째 이야기

페이지 정보

profile_image
    작성자 박이슬
    댓글 0건 조회 1,668회 작성일 20-04-01 17:19

본문

신종코로나바이러스19로 

모두 지치고 힘든 시간을 보내고 있어요. 

의미있는 일상을 위해

성민교양대학 3학년에서는

온라인 활동을 진행하고 있습니다.

매일 다양한 주제를 정해서 미션을 하고,

함께 공유하며 이야기 나누고 있어요.

서로의 글에 '좋아요'도 눌러주고,

응원하는 말도 건네며 

다시 만나는 날을 기다리고 있어요.

성민교양대학 3학년이 만드는 방구석 여행!

함께 떠나볼까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.