성민자립대학의 커피 바리스타 수업 포스터 > 성민이야기 | 성민복지관
본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 확대

확대

• 축소

축소

• 성민이야기

성민복지관 소식을 알려드립니다.

성민자립대학의 커피 바리스타 수업 포스터

페이지 정보

profile_image
    작성자 안은정
    댓글 1건 조회 1,908회 작성일 19-04-03 17:58

본문

​안녕하세요.

저는 현재 성민자립대학 4학년 재학생 및 학생 부회장인 이정진 입니다.

저는 올해부터 자립대학에는 한 학년밖에 없어서

2019년 02월 13일부터 매주 수요일마다

경력을 쌓아 취업 하기 위해 사무보조 인턴을 하고 있습니다.

제가 인턴 작업으로 올해 바뀐 바리스타 수업을 위해

바리스타 수업 포스터를 만들게 되었습니다.

제가 직접 포스터를 만들어서 뿌듯하고 만족합니다.55657ad9b5d01110bfed0b13f13e2b92_1554281859_1675.jpg

댓글목록

profile_image

멋진최정훈님의 댓글

멋진최정훈 작성일

정진이가잘만들었네요.진짜시간표갔네요.부회장정진이 짱!예쁘네요.