성민자립대학 : 일상 공유 > 성민이야기 | 성민복지관
본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 확대

확대

• 축소

축소

• 성민이야기

성민복지관 소식을 알려드립니다.

성민자립대학 : 일상 공유

페이지 정보

profile_image
    작성자 박이슬
    댓글 1건 조회 2,063회 작성일 19-03-15 13:54

본문

성민자립대학의 일상공유합니다!

오늘은 야구공과 야구글러브를 가져와서 야구를 했답니다:)

준비자세부터 마무리까지 야구선수 못지 않은 자세!

공을 잡을 준비를 하고, 잡았다!

어이쿠, 놓쳐버렸네요ㅠㅠ

일상에서 즐길 수 있는 운동을 통해

스트레스도 풀고 친구들과 친목도 다지는 시간을 가질 수 있었습니다.

앞으로 성민자립대학 학생들의 일상도 기대해주세요^^ 

댓글목록

profile_image

멋진최정훈님의 댓글

멋진최정훈 작성일

내일모래kbo리그개막을시작합니다.역전하는날까지열심히하시기바랍니다.선수들 저는다음주금요일날 야구장에가서 경기를보려가니까요.선수들이화이팅하면좋겠어요.