성민자립대학 : 3월 우.주.여.행 > 성민이야기 | 성민복지관
본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 확대

확대

• 축소

축소

• 성민이야기

성민복지관 소식을 알려드립니다.

성민자립대학 : 3월 우.주.여.행

페이지 정보

profile_image
    작성자 박이슬
    댓글 1건 조회 1,852회 작성일 19-03-25 13:48

본문

성민자립대학에서는 3월 21일 목요일 우.주.여.행으로 이화벽화마을에 다녀왔습니다. 

팀별 미션을 하기 전!

함께 이화벽화마을을 다니며 팀별 미션 장소를 둘러보고 

3월 우.주.여.행 미션인 '사진에 나와있는 곳에서 사진찍기'를 수행할 수 있었습니다.

'성민 삼총사' : 3명의 성민人

'꽃미남 & 미녀' 팀 : 2명의 남자, 1명의 여자

'JCS' 팀 : 조준수J, 김찬형C, 최성S

마지막 미션 장소는 다함께 찾으며 미션을 성공할 수 있었습니다:)

내가 만드는 우.주.여.행!

계획부터 진행까지 학생들이 주도하여 활동할 수 있었답니다.

"많이 걸어서 힘들었는데 운동이 되서 좋았어요"

"제가 3월 우.주.여.행리더였는데 계획대로 되지 않아서 아쉬웠어요.

근데 괜찮아요, 재밌었어요!"

4월에 있을 성민자립대학 우.주.여.행 많이 기대해주세요^.^ 

댓글목록

profile_image

멋진최정훈님의 댓글

멋진최정훈 작성일

오랜만에제가간전일터가서좋았어요.이화벽화마을이요.홍대가서기대돼요.5월달은제가미션할거예요
    미션은비밀이거든요.