[거주시설네트워크사업] 반짝반짝빛나는 : 11번째 이야기_법률 > 성민이야기 | 성민복지관
본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 확대

확대

• 축소

축소

• 성민이야기

성민복지관 소식을 알려드립니다.

[거주시설네트워크사업] 반짝반짝빛나는 : 11번째 이야기_법률

페이지 정보

profile_image
    작성자 안은정
    댓글 0건 조회 1,951회 작성일 21-01-26 11:41

본문

규칙, 범죄와 같은 딱딱하고 무서운 이야기가 아닌

나를 지켜주는 법과 법의 도움을 받기 위해

나를 이해하고 응원해주는 사람에 대한 이야기.

여러분의 주변에는

여러분을 이해하고 응원해주는 사람이 많이 있나요?

나를 이해하고 응원해주는 사람이 많을수록

내가 나의 꿈을 찾아가는 힘이 더욱 많이 생긴다고 합니다.

그리고 나는 나에 대해서 설명할 수 있어야 합니다.

내가 어떤 사람인지 나에게 필요한 것이 무엇인지

그래야 진정 내가 원하는 삶을 살 수 있대요.

혼자가 아닌 함께 살아가는 이 세상에서

내가 너의 힘이 되고

너가 나의 힘이 되는

서로의 꿈과 행복한 미래를 응원해주면 좋겠어요.

https://youtu.be/bgV3-KX7npw

11번의 이야기까지 함께 해주신 여러분 감사합니다!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.