성민자립대학 학생들이 '강사님들'에게 전하는 '마음' > 성민이야기 | 성민복지관
본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 확대

확대

• 축소

축소

• 성민이야기

성민자립대학 학생들이 '강사님들'에게 전하는 '마음'

성민자립대학에서는  

나의 이야기, 우리의 이야기를

다양한 매체를 통해 전달하고, 제작하는

교양학과 미디어콘텐츠 활동을 하고 있는데요

이번에는 코로나19로 인해 함께하지 못하는

그리운 강사님들에게 영상으로 마음을 전하고 싶다고 하였어요.

학생들이 직접 촬영과 대본, 컨셉을 구성 하였으며,

영상을 본 강사님들은 "감동적이에요" ,"빨리 코로나가 끝나고 만나고 싶어요"라며

또 마음을 전해주셨어요!!

영상으로나마 함께 마음을 나눌 수 있어 의미있었던

시간이었습니다.

함께 영상 보실까요~~?

동영상 링크를 눌러주세요

https://youtu.be/YZbsGQqdh0o